Стихотворение «Остаться(по обе стороны реальности)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 171 +1
Дата:

Остаться(по обе стороны реальности)

По о́бе сто́роны реальности... как статься,
Наверно, невозможное возможно.
Бежим навстречу мы, чтобы остаться,
Остаться там же, где мы есть, хоть это сложно.

Нам не нужны каскады слов,  чтобы услышать,
Как крепко я держу тебя за руку,
Как весело слетают наши крыши,
Поверив в то, что ты и я есть друг у друга.

Сгоняя чары, наступает злое утро,
И снова в колесо впрягаюсь быта.
Мечта - на то мечта, решаю мудро,
Чтобы мечтой навек остаться неразбитой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 29.11.2021 (1)
1
     00:00 30.11.2021
     21:48 29.11.2021 (1)
1
     22:14 29.11.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама