Стихотворение «Нам уже не испить колдовства Триолеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:


Нам уже не испить колдовства
                 Л.Каменская

Нам уже не испить колдовства Триолеты

Нам уже не испить колдовства -
Не для нас расцветают рассветы.
Жизнь дала на вопросы ответы -
Нам уже не испить колдовства...
В прах рассыпались клятвы-обеты,
Опорочив восторг естества,
Нам уже не испить колдовства -
Не для нас расцветают рассветы...

Жизнь дала на вопросы ответы,
Отзвучали и смолкли слова,
Распрямилась трава мурава -
Жизнь дала на вопросы ответы...
Почему же шепчу снова: где ты?
Поседела от дум голова...
Жизнь дала на вопросы ответы,
Отзвучали и смолкли слова...

Распрямилась трава мурава,
И не сбылись намёки-приметы,
И не нам соловьи шлют приветы,
Распрямилась трава мурава...
Осень жизни вступила в права -
Ей теперь посвящаю сонеты...
Распрямилась трава мурава,
И не сбылись намёки-приметы...

Магистрал:

Нам уже не испить колдовства -
Не для нас расцветают рассветы.
Жизнь дала на вопросы ответы,
Отзвучали и смолкли слова...
Распрямилась трава мурава,
И не сбылись намёки-приметы...
Нам уже не испить колдовства -
Не для нас расцветают рассветы...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 04.12.2021 (1)
какая красивая работа!
     13:25 04.12.2021
1
Спасибо, Танюша!
     13:21 30.11.2021 (1)
По законам от Жизни, Природы
Все проходит свом чередом.
Неизбежны , к несчастью, уходы.
Время радует новью потом..  Валя,замечательных, хоть и грустный стих... 
     13:48 30.11.2021
Спасибо - экс мудрый!
     11:14 30.11.2021 (1)
очень   хорошо!!!
     11:19 30.11.2021
Спасибо! Красивой зимы!
     03:50 30.11.2021 (1)
Очень понравились Ваши триолеты!
     09:45 30.11.2021
Спасибо!
Реклама