Казалось бы, что в жизни у меня
Устроено так, лучше и нельзя,
Но не в прикол мне, не тащит этот кайф,
Хотелось бы настоящий драйф.
Безоблачное небо надо мной
И, вроде бы, карман мой не пустой,
Знакомых много, я в кругу друзей,
Не хватает остро творческих идей.
По телику стрельба и жуткий страх,
А я хочу любви в своих стихах,
Хороших песен и музыки простой,
И чтоб я был вечно холостой.
Безоблачное небо надо мной,
И, вроде бы, карман мой не пустой,
Знакомых много, я в кругу друзей,
Не хватает остро творческих идей.
Аккордом звонким, без лишних слов,
Я о любви рассказать готов,
А в недрах джаза
Полёт экстаза
Понятен сразу О, О, О!
проигрыш
Казалось бы, что в жизни у меня,
Всё было так, что лучше и нельзя,
Но не хватало чего-то до тех пор,
Пока не зазвучал си минор.
И вот теперь под аккомпанемент
Все слышат мой прекрасный инструмент,
Я на любовь настроил контрабас,
И целый день дома могу играть джаз. |
Здорово!!!!!!!!!!