Сегодня двери дома твоего открыты
И мы к тебе спешим в вечерний час.
Все знают, день рожденья у Никиты,
Тусовка лучших одноклассников у нас.
Припев
У Никиты день рожденья,
Мы подарками запаслись.
Принимай, друг, поздравленья,
Мы для этого собрались.
Мы не будем в этот вечер
Говорить серьёзных фраз,
В легкомысленности встречи
Аромат былых проказ.
Мы после школы разлетелись, словно птицы
Нас разнесло по разным городам
Какие могут быть теперь границы,
Границы разных стран теперь подвластны нам.
Припев
У Никиты день рожденья,
Мы подарками запаслись.
Принимай, друг, поздравленья,
Мы для этого собрались.
Мы не будем в этот вечер
Говорить серьёзных фраз,
В легкомысленности встречи
Аромат былых проказ.
Мы пьём вино бод звон хрустального бокала
И за здоровье произносим тост
За то, чтоб дружба путь нам освещала,
А день рождения Никиты - в детство мост. |
Молодчина Ириша!
Сергей молодец!
Сергей и Ириша - два молодца!!!
А виновник один - Никита!