Стихотворение «Сложности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Сложности


(акростихи)

**
Промчался скорый поезд,
Он счастье уносил,
Ещё и грустный дождик моросил,
Забыт волшебный повод,
Даривший столько сил...

Мечты, сюжеты, письма,
Едва ли так легки,
Читаю окончание строки -
Теперь судьба, капризна,
А на дверях замки.

Anny
(plot, difficult acrostic)






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 30.11.2021 (1)
1
Отправим сложности в поход, bit latter  will be meeting  Happy  New Year ))
     08:06 30.11.2021
1
Maybe.
Thank you!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама