Стихотворение «Театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Театр

Чтоб привести лицо в порядок,
Себя увидеть, как ты есть,
Для этого всего лишь надо
Порой у зеркала присесть.
А чтоб узнать, как там с душою?
Не зачерствела ли она?
Иди в театр, там с тобою
Душа поделится сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама