Стихотворение «Что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Что-то


(акростихи)

**
Позже, быть может, пойму!
Резко всё, даже, внезапно,
От ссоры сладко кому
И, что возможно, приятно.
Завтра уже улыбнусь,
Остановлюсь на мгновенье,
Шепчет мне странная грусть -
Ловко обидели, Энни!
От этих слов - удивление.

Anny
(bewilderment, chagrin)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама