Стихотворение «А может быть люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263962/

А может быть люблю

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263962/

"Отогрею, - шепчет дамочка, - теплом"!
Благодарность бью в ответ я ей - челом!
"С душою ласки, любовь сердцем подарю, -
Продолжает дама, - если только полюблю"!
*
Чёрный ворон, вдруг, в окошечко влетел!
Мужским голосом нам - с форточки пропел:
"Почему одеты? Пора нагими кувыркаться в ложе!
Поступать так с дамой, мужичку, негоже!
*
Давно помог бы ты раздеться своей даме!
Играть не стоит вам, как в книжной драме!
Белье на даме, глянь, с вышивкой в интиме!
На груди, промежности! А взгляд твой мимо"!
*
Покраснела дама - от слов сей чёрной птицы!
В глаза мои она взглянула - опытом тигрицы!
И тут же с плеч её скатилось на пол платье,
В поцелуях дама - бросилась в мои объятья!
*
Накаркал чёрный ворон, просто скажу финиш!
Свалились с дамочкой мы в ложе, на пружины!
Не стал мешать нам чёрный ворон, - улетел!
А в ложе, с дамой я, всю ночь в любви горел!
*
Дамочку испил до дна, от счастья захмелел!
Душой и тельцем, оказалось, вовсе не старел!
"Я счастлива, - шепнула дама мне, - прощаясь!
Давно такого в ложе не случалось, восхищаюсь"!
*
"Отогрею, - шепчет дама, вновь - теплом"!
Благодарность бью в ответ, я снова ей, челом!
"С душою ласки, любовь сердцем ночью подарю, -
Продолжает дама, - влюблена, может быть люблю"!
**************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама