Стихотворение «До дна я тебя не испил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263964/

До дна я тебя не испил

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263964/

16 декабря 2021 г. будет пять лет,
как ты покинула - сей грешный мир!
Муза решила - напомнить мне о тебе,
Хотя признаюсь, необычным способом!
Земля пухом - твоему грешному тельцу
и неземного рая - твоей чистой душе!!!
Помню, по своему скорблю милая девочка!
*
Тихонько меня, от себя вопреки, отлучаешь.
Доставляешь мученья, об этом конечно, ты знаешь.
Душа ноет, тоскует, с ней страдает - сердечко,
Давно нЕ была рядом, - на твоём я крылечке.
*
По тебе, по сей час, я безумно скучаю...
Разлуки с тобой не хочу, но уже привыкаю...
Может быть, ты с другим и меня давно позабыла,
Только мне не забыть, ты прости, всё что было!
*
Вновь пишу и звоню, нет ответа, - молчанья!
Причинила ты боль, душе, сердцу - страданья!
Не забыл твои ласки! И те, что тебе я дарил!
Была жизнь, как в сказке! До дна тебя недопил!
*
По тебе, по сей день, я безумно скучаю...
Разлуки с тобой не хочу, но уже привыкаю...
Может быть, ты с другим и меня давно позабыла,
Только мне не забыть, ты прости, всё что было!
*
На совсем ты ушла! Покинув мир земной и меня!
Заходишь в сны мои теперь, меня к себе - маня!
Манить бы нужно было в жизни, в ложе завлекать!
В ночи, в объятиях, сладострастья ласк встречать!
*
По тебе, по сей день, страдаю и скучаю...
Разлук с тобою не хотел, всё же, привыкаю...
В раю, на небесах, давным-давно меня позабыла,
Но мне не позабыть, прости - того, что было!
*******************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама