Стихотворение «Мелодрама (песнь о разведённой девушке).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
петь люблю, но не умею. Хожу как Винни-Пух и сочиняю, в душе поются и просятся наружу. Мне бы соавтора музыканта...

Песнь о разведённой девушке..

Мелодрама (песнь о разведённой девушке).

Она раньше была очень нежной
И в кого-то была влюблена.
И в мечтах своих безмятежных
Не могла и представить она,
Что он пил её чувства как водку
- Не пьянея и натощак.
И однажды разбил надежды
- Беспричинно и просто так...

А, у неё есть кошка
И у неё есть мама.
Взрослые дети,
А к ночи - мелодрама.
А он других встречая
- Вспоминал еë...
Она одна такая 
- И яд и мумиë.

Она выглядит легкодоступной
И живёт попадая в такт
Чьим то мыслям, мечтам и желаниям,
Имитируя полный контакт.
Она красит холеные когти
И в улыбке её тайный знак,
Она любит дарить надежды
- Беспричинно и просто так...

Ведь, у неё есть кошка
И у неё есть мама.
Взрослые дети,
А к ночи мелодрама.
А он других встречая
- Вспоминал еë...
Она одна такая 
- И яд и мумиë.

Она хочет вернуться в детство
И забыть горький вкус обид,
Когда сердце живёт надеждой
И от этого  -не болит.
Когда хочется быть чудачкой
И поверить, что есть чудак...
Когда хочется быть любимой
- Беспричинно и просто так...

Но, у неё есть кошка
И у неё есть мама.
Взрослые дети,
А к ночи мелодрама.
А он других встречая
- Вспоминал еë,,,
Она одна такая 
- И яд и мумиë!

Гари Мио 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама