Стихотворение «2014-2. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

2014-2. Быль и небыль Зазеркалья

Хочу, чтоб день прошёл скорее,
Отключим лампу... так... темнее,
Теперь ослабим тормоза,
Меня ты хочешь, егоза.

Про души не скажу, не знаю,
Вот тело я твоё познаю.
Пик возбуждения подходит...
Настал момент, в тебя "Он" входит...

Какая прелесть - я в тебе,
А ты, я чувствую, во мне.
Нельзя в слиянии остаться...
Вот "органон" стал расслабляться.

Дыханье после этой гонки,
Как будто выпил самогонки.
Теперь не вместе, только рядом.
Быть может, отравились ядом?

Сердечный ритм сошёл на нет,
Так было что-то... или нет?
Рукой тебя я ощущаю...
Вновь возбуждаться начинаю.

И если ты поможешь мне,
Я снова постучусь к тебе,
Второй раз буду поумнее...
Спешить не надо, так ловчее.

Теперь давай изменим позу -
Согну тебя я словно лОзу...
Как будто еду на коне.
Но может тяжело тебе?

Я снова весь в тебя вошёл,
Не бойся, вход другой нашёл.
Ты стонешь? Больно? Потерпи,
Привыкнешь скоро... "Он" внутри.

Кончать? А может быть не надо,
Пусть продолжается отрада.
Но всё имеет свой предел,
Да, в этот раз я преуспел.

Теперь бы можно и соснуть,
Прошу, ты только не забудь,
Всё, что сегодня совершили,
Мы по любви... мы не грешили.

Поэтому, готова будь
Вновь повторить наш сладкий путь.
Я отдохну, сил наберусь,
И может быть в тебя вернусь.

С таким желанием заснул
И... долг словесный не вернул.
Рассвет пришёл, глаза открыл,
Я что-то обещал? Забыл...

Придётся ночку подождать,
Чтоб встречу новую начать.
В заботах день провёл с трудом,
Вот солнце скрылось... где мой "дом".

Жена зовёт: "Скорей в кровать,
Должны мы повесть продолжать".
Какое счастье вновь и вновь
Входить в наш "дом", где ждёт Любовь!

февраль 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама