Стихотворение «о совершенстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 137 +2
Дата:
«о совершенстве»

о совершенстве

Наш мир преобразуя
в совершенство,
мы сами с ним меняемся,
взлетаем.

Как ласточки — мы дерзки
и свободны.
Как свиристель — мы нежные
творенья.

И в соловьиной трели есть
очарованье
прелестной ночи и любовной
грёзы.

И хриплый 'карр' вороны -
служит нам забвеньем
о чём-то давнем, стылом,
нехорошем.

Мы все меняемся: мы лучше,
краше, ярче!
Судьба в награду нас
одаривает счастьем.

Наш мир преобразуя
в совершенство,
мы сами с ним меняемся,
взлетаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 01.12.2021 (1)
СУПЕР!))
     08:10 01.12.2021
благодарю Вас, Эмми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама