Стихотворение «Здесь стояли не часы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Здесь стояли не часы...

Здесь стояли не часы.
Здесь стояло время!
У меня сползли трусы,
слушая еврея...

Ты по-русски мне скажи,
чё и где стояло?
Я бы с нею на ножи,
скинув одеяло...

День и ночь её спасал,
от такого б бремени.
Ну, а греку ссы в глаза.
Просто нету времени...


Послесловие:
*см.статью, что значит время:
Сказка о нашедшем во времени
https://proza.ru/2020/11/17/1519

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама