Стихотворение «К Д. Ф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
(цикл к Д.Ф.)

К Д. Ф

Не забывай своих друзей, не забывай,
И разговаривай ты с ними иногда.
Что есть друзья с тобой хорошие, ты знай.
И есть такие, что не бросят никогда.

Не забывай своих друзей, не забывай,
И адреса их ты в блокнот свой запиши.
Их телефонный номер чаще вспоминай.
Найти других друзей ты лучше не спеши.

Не забывай своих друзей, не забывай,
Ведь старые друзья не подведут.
И если те уедут в дальний край,
То время для письма всегда найдут.

Не забывай своих друзей, не забывай,
И фото их, хоть иногда, смотри.
Ты лица их почаще вспоминай.
И вспомни то, что у тебя внутри.

Не забывай своих друзей, не забывай,
И знай, что есть на свете верный друг.
Тот, кто не скажет никогда «прощай»
И будет рядом в жизненный недуг.

Он будет рядом, если позовёшь,
Он дружбу ценит очень сильно, знай.
Таких друзей ты не везде найдёшь…
Не забывай своих друзей, не забывай.

7.07.2001 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 01.12.2021 (1)
Искреннее трогательное стихотворение. Успехов Вам!
У меня тоже есть на эту тему стишок:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=408727
     13:35 01.12.2021
Благодарю за оценку моего стихотворения!
Буду рад прочитать ваше ))) 
     08:34 01.12.2021 (1)
Старый друг, лучше новых двух...Отличное стихо.
     09:09 01.12.2021
это точно ))) благодарю )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама