Стихотворение «Изменить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
(цикл SKIFУ)

Изменить


Зима, я не терплю тебя пуще прежнего.
Мечты разбила ты, лишь надеждою
Живу я и дышу. И не знаю я,
Что снова поднесет мне судьба моя.
Зачем тот злой январь мысли спутывал
И вел тропой беды, след запутывал,
И в сердце, будто лед он подкидывал.
Таким себя не знал я и не видывал.
И злость в душе моей, ох, шипит змеей.
И я любить устал. Январь тому виной.
Я умереть хотел и слезы лил, рыдал,
Но в ту ладью, что в мир иной, я опоздал.
Но я решил любовь свою на век забыть,
Но для сего себя мне нужно изменить.
Хотел я изменить себя, но не сумел.
Снаружи я другой, но, а внутри – горел.
Горел огнем любви все ярче и сильней…
Не смог я погасить огонь любви своей…

13.02.04 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама