Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
(цикл Е - Мыфонку)

***


Что такое любовь? Это муки... Муки пройденных дней и тревог...
И горячие, нежные руки у бескрайних просторов дорог...
Поцелуи, оргазмы, объятья... Крик души, что парит в небесах..
Может быть это просто проклятье... Раз остался тот вкус на губах...
Тот желанный, тот ласковый, нежный... Тот, который так сладок и мил...
А любовь - это просто надежда.. или случай, что мне изменил...
Да - люблю! И любить я умею... Да - люблю... и лишь в этом вина..
Так хочу умереть не старея... Чтоб ушло это все от меня...
Я желаю любимым и милым только счастья, улыбок в пути...
Жизни сладкой и очень красивой, и взаимности страстной найти...

06.07.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама