Стихотворение «Люблю..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
(цикл Е - Мыфонку)

Люблю..


Люблю твои карие очи
И черные брови очень.
В устах твоих сладких таю,
Что жажду мою утоляют.
Твой запах люблю манящий,
Нет в мире таких – он слаще.
И руки твои. И счастье
Быть в крепких твоих объятьях.

27.07.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама