Стихотворение «Память (НАВ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Память (НАВ)


Дмитрий Джинн
Ах память, память,
Что опять со мной ты делаешь?
Зачем уносишь снова в призрачную даль?
Где мы с любовью
Со своею были смелые,
Но разлучила нас безжалостно печаль...

Судьбою снова суждено
Нам было встретиться.
Но я не смог взглянуть в те карие глаза...
И вот в груди моей
Опять сердечко мечется...
И по щеке почти скатилася слеза...

Зачем ты, память,
Снова чувства растревожила?
Ведь я уже почти
Любовь свою забыл!
Зачем безжалостно
Сердечко потревожила?
Ведь боль потери я однажды пережил...

27.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама