Стихотворение «Ж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Ж...


В твои прекрасные, волшебные глаза
Готов смотреть я каждую минуту.
И радость в них... И иногда - слеза...
Увы не мне принадлежат они... Кому-то...

И этот кто-то тонет в глубине
Твоих очей бездонных... Мной любимых...
Но даришь взгляд влюбленный ты не мне...
Не для меня... Но мною бережно хранимый.

Хочу обнять тебя так нежно, горячо
И в поцелуе жгучем страстно слиться...
Прилечь главой на милое плечо...
Увы, но лишь во-сне могу присниться.

Поверь, я так хочу сказать тебе - Люблю!..
Люблю твой взгляд, улыбку, запах нежный...
Но толк, что я об этом говорю,
Когда в груди моей уже комочек снежный...

Который давит силою своей,
Который бьет безжалостно, жестоко...
Моя душа не может быть твоей...
И от того она так одинока...

01.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама