Стихотворение «Помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 128 +2
Дата:

Помнишь?


Ты помнишь первую, заветную любовь?
Когда скрывая взгляд свой от любимой,
Смущался ты и стыла в венах кровь,
От запаха её, от шеи длиной?

Ты помнишь, как боялся ей сказать,
Что нравится тебе её улыбка,
Что ты хотел бы с ней потанцевать,
Что называл ее, так нежно «рыбка»?

Ты помнишь как уехала она
С родителями, братом и сестричкой?
И что она увы не поняла,
Что стала твоей жизненной страничкой..

Теперь грустишь о прошлом и о том,
Что в те года ей так и не признался,
Что ты любил её. Ну а потом
С другой любимой как-то повстречался...

23.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама