Стихотворение «Наивное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Наивное счастье


9 соток наивного счастья.
У забора с зелёным горошком,
Где росла клубника на грядках,
Пробирался я тихо, как кошка.

А напротив маленький домик.
Стены белые, красная крыша.
Рядом в будках сидят Пиф и Бобик,
Начинают рычать, шум услышав.

И у яблони дедушка ходит
Прививает к ней новые ветки,
Для меня он дела находит,
Мол, сходи-ка ты за табуреткой.

Ну а бабушка вечно на грядках.
Что-то полит и копошится.
Подрыхляет, убрав беспорядки,
Ведь из шланга вода струится.

И я бегал, им всем, помогая
То клубнику полью, то малину.
Жил тогда я заботы не зная...
А теперь - будто наполовину...

13.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:08 03.12.2021 (1)
1
Мне так захотелось в детство... 
Спасибо за приятные воспоминания о своих бабушке и дедушке...
     20:14 03.12.2021
Это стихотворение у меня тоже вызывает ностальгию по прошлому.
Я старался написать его так по-доброму, по простому...
Благодарю за такое тонкое понимание моих мыслей...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама