Как странно. Как печально. Как жестоко.
Когда увидел карие глаза,
Почувствовал себя я одиноко...
Опять из глаз скатилася слеза..
Твой облик милый и твоя улыбка
Вернули меня в прошлое опять.
И знаю я, что это не ошибка...
Ведь захотелось мне тебя обнять...
И понял я, что чувства не остыли,
Хоть при размолвке были мы грубы.
Но не могу принять, что вместе были
И что расстались волею судьбы.
Уж много лет не вместе мы с тобою.
У каждого из нас свой долгий путь.
Ведь все прошло... Засыпано золою...
И кажется, что чувства не вернуть.
29.11.2021
|