Стихотворение «Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +2
Дата:

Музе

Ты говоришь, чтоб не любил,
Ты говоришь, что не полюбишь,
Ты говоришь, чтоб не звонил,
И что вовек моей не будешь

Но не хочу словам я верить,
Ты уж прости и не кори
Твой взгляд - души отображенье,
Он - музыка моей любви.

Люблю глаза твои, улыбку,
Веселый смех, печальный вздох,
Люблю души твоей порывы,
Стихов твоих прекрасный слог,

Ворвалась в жизнь мою ты вихрем,
Дыханьем свежим, чистотой,
Дала увидеть мира краски,
Поведала, что есть любовь.

Ты - вдохновение мое,
Ты - муза в этом мире грешном,
Ты - солнца луч во мраке тьмы,
Ты - мой приют, моя надежда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама