Живая Душа находит источники, где мысли логичны о правильной Жизни...
Живая Душа - это Счастье от воздуха, такого же чистого, как в Рождении первичном...
Где Нежность, как утро - цветет, расцветает,
Где капля Любви дарит радость губам...
Живая Душа чистотой вдохновляет,
Влюблённо, доверчиво входишь в свой Храм...
Живая Душа находит источник, где мысли в согласии поиск ведут...
Как первые две увеличили строчки, так в найденной Истине Бога прочтут...
|