Стихотворение «Я эпоху себе выстрадал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:

Я эпоху себе выстрадал

Что же смотришь на меня искоса
Время, время?
Я эпоху себе выстрадал,
Стоя всю жизнь на коленях.

И не надо морочить мне голову,
Случится всё очень быстро.
Я уйду, придут сразу новые,
Не успеет потухнуть искра.

Всех ответов не дам на вопросы
Где там, где там.
Значит правильно, смотрят косо
И относятся так враждебно.

Я смогу, я же постараюсь
Призвать всех врагов к ответу,
И как следует, в жизни намаюсь,
Продвигая идею эту.

Но тишина спускается сверху
Тише, тише.
Жизнь устроила мне проверку
Не давая совсем передышки…

03.03.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 25.06.2011 (1)
Не давая совсем передышки…  

Искоса
     14:24 25.06.2011
Спасибо Алёна, очень рад, что вижу Вашу реакцию на мои стихи, всегда вижу и это приятно.Ваш Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама