Стихотворение «Первый день зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 133 +1
Дата:

Первый день зимы

Осень тихо ушла,
Обливаясь дождями.
Наступила зима,
Рыхлый снег под ногами.

Сразу стало светлей,
Выпал снег прошлой ночью.
Разгулялась метель,
Разровняла все кочки.

А порывистый ветер,
Подхватив кутерьму,
Забросал снегом ветки,
И тропинки в саду.

На холсте белоснежном,
Строчки чьих-то следов,
Нет дороги проезжей,
Только снежный покров.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 02.10.2023
Читаю осенью... 
Но вашу зиму вижу, как наяву... 
     18:54 04.12.2021
Зарисовка  зримая ... зима  такая  и есть ..
Реклама