Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:



Сон

Мне снился сон однажды,
Он был весь темный, страшный,
В нем ты была одна лишь,
Среди огромных пастбищ.

Ты шла вперед, я за тобой,
Никак мне не угнаться,
Я весь поник, ты мой герой,
Но как же мне остаться?

Где ложь царит и беззаконье,
Мне это все не важно,
Готов отдать я все за то,
Чтобы догнать однажды.

И мнишь, ведь я всего лишь друг,
Ведь так ты говоришь мне?
Так почему же до сих пор,
Передо мной стоишь ты?

И вдруг, средь всей толпы,
Тебя я замечаю,
И резко я рвану вперед,
Об этом я мечтаю.

Но вдруг, остался я один,
Я понял безнадежность,
Ведь ты ушла, я потерял опять,
Твой след, среди кромешный пастбищ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама