Хэви метал:
Сунул Грека руку в реку
И познал он бо-оль!
Ведь его за руку цапнул
Сам речной коро-оль!
Повер метал:
Увидел Грека в реке рака
И достал свой меч.
И завязалась страшна драка –
Страшнейшая из сеч.
Дум метал:
Греке палец отщипнул рак.
Грека сильно затосковал:
«О, палец как я без тебя, как?
Прости, что о тебе забывал».
Панк-рок:
Сунул Грека руку в реку,
А за руку Греку рак.
Рака приготовил к пиву,
И оттянулся он на диво.
Рок-н-ролл:
Посмотрите вот уж диво:
На реке танцуют грек и рак.
Покупайте, пейте пиво –
И танцуйте, тоже, точно так.
Психоделия:
Грека руку в воду опустил.
Страх и боль он ощутил.
Кто-то за руку его схватил,
И под воду тут же утащил.
Фолк-рок:
Сунул Грека, руку в реку…
А Иван предупреждал.
Не послушал, человека…
Вот и палец потерял.
Поп-рок:
Сунул Грека руку в реку.
Сунул руку и сидит.
Сунул Грека руку в реку.
И на рака не глядит.
Готик рок:
Меня укусил рак
Это свыше знак
Я должен умереть
Смерть, смерть
Хоррор панк:
Река спокойна поутру,
Но не известно никому,
Что поселился в ней рак,
Извечный человека враг.
Викинг метал:
Рак за руку Греку цап –
Его послал сам Ньёрд.
Ведь похитил морских баб
Этот старый чёрт.
20.02.2019 |