Голосом Горшка (Г):
А как к нашему Ерёме
Приходили нивседомы.
Голосом Пелагеи (П):
Нивседомы, нивседомы, нивседо- о-мы.
Ай-да, ай-да нивседомы, нивседо-о-мы.
Г:
Нивседомы приходили,
Да в болото утащили.
П:
Нивседомы, нивседомы, нивседо- о-мы.
Ай-да, ай-да нивседомы, нивседо-о-мы.
Г:
А в болоте жил болотник,
Он до баб большой охотник.
П:
Нивседомы, нивседомы, нивседо- о-мы.
Ай-да, ай-да нивседомы, нивседо-о-мы.
Г:
А Ерёма был не баба,
И его сожрала жаба.
П:
Нивседомы, нивседомы, нивседо- о-мы.
Ай-да, ай-да нивседомы, нивседо-о-мы.
Г:
Нивседомы то узрели,
Да со смеху угорели.
Вместе:
Угорели, угорели, угоре-э-ли.
Ай-да, ай-да угорели, угоре-э-ли.
11.08.2021 |
Мучают головоломы...