Стихотворение «ну и ... Пусть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:
«пусть»

ну и ... Пусть!

- я в него влюблена? ... смех какой! ...
- ну и пусть…
- он же старше меня и седой…
- ну и пусть…
- в брызгах глаз его, серая грусть…
  этой ночью, уже не уснуть…
- ну и пусть…
- комары залетают в оконный проём…
  снова мысли о нём…
- ну и пусть! ну и пусть…
- грудь, сдавила петлёю, тоска…
  не сойти бы с ума до утра…
- ну и пусть!
- и, подушка от слёз мокра…
  и, рубашка ночная тесна…
- ну и пусть…
- ой, стонет тело…
  живьём горит…
  спину ломит...
  Душа кричит…
- Ну и пусть! Ну и пусть! Ну и пусть!!!

- где-то слышится песня сверчка…
  ох,
  и пропадёшь, девочка!..
- Ну и …. ПУСТЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама