Стихотворение «Покой душе твоей не пожелаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264144/

Покой душе твоей не пожелаю

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264144/

Покой душе твоей, увы, не пожелаю,
Нет ни на что, прости, не намекаю!
С тобой прекрасно, как же ты мила,
Вот только жаль, пока что, не моя!

С тобою не хотел бы я расстаться!
В возрасте любом должны влюбляться!
Года два, с тобою, ждал я встречи,
Провёл один всего совместный вечер!

Конечно встречам рад я мимолетным,
Без обязательств, четным дням, нечетным!
Встретились не зря на жизненном пути,
Да Бог и дальше рядом жизнь пройти!

В душе твоей был рад бы я не сгинуть!
Тельца рай мне не хотелось бы покинуть!
С сердечком заключить любовный договор,
Устроить тельцу в ложе ласками "террор"!

Не одолеет нас, надеюсь, - бренность!
Обыденность опасна в чувствах, тленность,
Надменность порождает грусть, тоску, печаль!
А мерзость - любовь, покой отбросит вдаль!

Покой душе твоей, увы, не пожелаю,
Нет ни на что, прости, не намекаю!
С тобой прекрасно, как же ты мила,
Вот только жаль, пока что, не моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама