Стихотворение «Запылает любовь в сердечке огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264340/

Запылает любовь в сердечке огнём

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264340/

Любовь в сердце всегда пылает огнём,
Не зависимо встречи: ночью иль днём!
Душу жжёт и сердечко любовь изнутри,
Не во сне же, конечно, до самой зари!

Просит девица: "Сердце - не тронь,
В груди жарко итак, пылает - огонь!"
Паренёк ей в ответ: "Озарю спозаранку,
В нежном тельце всласть сделаю ранку"!

Вряд ли поняла дева - в чём дело!?
Паренёк к ней - приблизился смело!
Будешь счастлива всласть дева в ложе,
В сладострастиях ласк с тобой - тоже!

Может будет чуть-чуть, где-то больно!
В ложе станешь моею и будешь довольна!
Поймёшь для чего Господь создал девиц:
Для любви в ложе нам, исполнять ваш каприз!

Будем ждать сласть сегодняшней ночи,
В ночь любви не сомкнуть, кстати, очи!
Ночь покажется вмиг, почти - мимолётной,
Плоти взрыв будет всласть безысходный!

Может быть, мне прошепчешь: "Желанный!"
Как с похмелья наш разум станет туманный!
Зажжём в тельце, в душе огонь счастья,
Утонем до дна с тобой в сладострастьях!

Будут стоны иль вопли, немножечко гнев!
Станешь женщиной в ложе враз повзрослев!
Растечётся экстаз с головы впрямь до пят!
К утру сызнова всё повторим вновь, опять!

Запылает любовь в сердце снова огнём,
Не зависимо - встречи: ночью иль днём!
Взорвёт душу, сердечко любовь изнутри,
Наяву, не во сне, впрямь, до самой зари!
************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама