Стихотворение «Девочка с наивными глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

Девочка с наивными глазами

Девочка с наивными глазами
Смотрит с черно-белого портрета.
Так ждала кораблик с парусами
Алого пылающего цвета.

Так хотела крылья, как у птицы,
Чтоб летать, касаясь небосвода,
Разрывать условные границы
И встречать закаты и восходы.

Так мечтала, радуясь рассвету,
Верила в придуманное счастье.
Но судьбы изменчивы сюжеты,
Скалят дни прожорливые пасти.

И обрывки снов, реальных прежде,
Связаны лишь памяти узлами...
Но имеет право на надежду
Женщина с наивными глазами.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 03.12.2021
Временами, черно-белое лучше цветного...
     21:00 02.12.2021 (1)
Желаю счастья Вашей женщине с наивными глазами! Хорошо, когда остаётся в душе эта способность, не смотря ни на что, верить в хорошее...
     21:35 02.12.2021
спасибо !)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама