Стихотворение «Осенние дары! (Ода)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

Осенние дары! (Ода)

Как волшебство исчезло лето,
Что птица в темных облаках,
Как пес-подарок скрылось где-то,
Сбежало, не вернуть никак!..

Червонно-пламенная осень
Нагрянула по всем "фронтам",
Все озаряя новым светом,
Победно-ярко - тут и там!..

Мое оранжевое вдохновение
В душе божественный костер
Так разожгло и распалило,
Что пышет жаром до сих пор!..

Ценю я осени богатство,
Люблю гармонию игры,
Пускай, привычно гонит лето -
Бесценны, царственны дары!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама