Стихотворение «Зима касалась моей длани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 135 +2
Дата:

Зима касалась моей длани

Зима касалась моей длани,
Беспечной, вечной, ценной дали,
Зима касалась красоты,
Касалась образов души…
Снежок - снежков засыпал лес,
Зимы рассвет пришёл в мой свет,
Пришла, она в мои глаза,
Мороз крепчал, крепчал и я,
Душа кривилась от ветров,
Мой конь продрог, но снова он,
Под храп своей души земной,
Понёсся вдаль в завет - любовь,
Туда, где белая планета,
Соединилась с лесом света,
Где вместо жизни снегота,
И мир, в котором только та,
Что нам несёт мороз, пургу,
И дарит жизней синеву,
Но, даже в холод и мороз,
Мы любим мир, до слёз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 03.12.2021
     00:10 03.12.2021 (1)
1

 Мир не  любить  нельзя ... мы в нём  живём ... наш мир - Земля ..
     09:45 03.12.2021
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама