Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 121 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 121 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 121 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №121

(Прикосновение к Душе...)

Девичий аромат вдохнув сквозь грозы запах,
я Волкодлаком оценю женскую стать:
намокших линий и изгибов платья гладь
средь слёз дождя вокруг и на Хищника лапах,

следы оставивших на строчках Валентины,
грозе обрадовавшейся, с любимым рядом!
Он восхищён девичьей юности нарядом
так же, как и я сам — не в облике мужчины? 

‎‎1 ‎мая ‎2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама