Стихотворение «Мне, слов любви, давно никто не говорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264526/

Мне, слов любви, давно никто не говорил

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264526/

Мне, слов любви, давно никто не говорил,
Отнюдь... и даже в снах мне - не звонил!
Знала б ты, как от любви - страдаю тоже,
Не навижу, без тебя, сам ложиться в ложе!

Прошло полжизни, может быть, иль треть,
Одиночество давным-давно устал терпеть,
Лицезреть себя я - постоянно в зеркалах,
А в снах ловить тебя, в ночи, впотьмах!

Жизнь потихоньку стёжкой вьется на закат!
Тебя случайно встретил в снах нынче в аккурат!
Ласковые речи разбудили нежность в сердце,
Любить желание в душе проснулось, в тельце!

Огонь любви теперь в груди костром пылает!
Жаль, любимая, сих горестей души, не знает!
В окошечке ночном желанный образ вижу твой!
В улыбке грустной в снах, он будто неземной!

Шепчешь: "Миленький, родной, открой окошко!
Нагой войду в постель, ласковее буду кошки!"
Подарю себя, в объятиях, застынем поцелуев -
От сладострастьях ласк! Люблю тебя, Люблю я!"

В снах одиночество забыл, про зрелость тоже!
Частенько снишься мне ты за окошком, в ложе!
Мне обещала тайну рассказать, которую хранишь!
Тебя воочью жду всегда, когда любовью наградишь!?

В снах, знаю, неслучайно встретились с тобой!
Хранитель-Ангел подослал или назначена судьбой!
Любить устал я в снах, а наяву - нет даже фото!
Тебя увидеть всласть разок - безумно мне охота!

Мне, слов любви, давно никто не говорил,
Отнюдь... и даже в снах мне - не звонил!
Знала б ты, как от любви - страдаю тоже,
Не навижу, без тебя, теперь ложиться в ложе!
*******************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама