Стихотворение «Сострадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Сострадание

Мы не можем видеть ночью
И не можем слышать днём.
Мы не можем жить без пищи
И очень быстро устаём.

Мы не контролируем планету
И власть Вселенной не у нас.
Мы не видим скрытых смыслов
И ждём, когда придёт наш час.

Мы добиваемся всех целей
И сжигаем все мосты.
Мы молимся, прося прощения
У неизвестной пустоты.

Мы стараемся активно
Добиться сострадания.
Но не можем мыслить мирно,
Ведь нет в нас понимания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама