Стихотворение «А рядышком зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/262708/

А рядышком зима

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/262708/

Я в тебе согрею свою душу, - тельце!
Пусть даже дождик льет ли, снег, пурга!
Мелодию души услышу и биенье сердца!
С тобою не страшны мне осень иль зима!

Я в ложе сплю, калачиком, согревшись!
Чувствуя в груди от сердца твои стуки!
Стучит зима - на подоконнике усевшись,
Тревогу нагоняя в душу и немного скуки!

К утру всё тихо, будто Божья благодать,
Морозен воздух, впрямь, захватывает дух,
Туманец с инеем, в трёх метрах не видать,
Снежочек лёгонький - разносится, как пух!

И вновь грущу по девице, всласть тельцу!
Метель на улице, впрямь, - зимняя пурга!
Мелодии души не слышу я, - биенья сердца!
Тебя здесь нет и только рядышком зима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама