Стихотворение «"Унять пыл?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 191 +1
Дата:

"Унять пыл?"

Есть у времени свой ход,
А у жизни моей — бег…
Видно, снова прошёл год,
Раз опять на дворе снег!
Я не верю в дурной рок,
Новостей не гляжу срез,
Но хотел бы пожить впрок
И почувствовать дней вес —
Осознать своих дел суть,
Затереть на душе след,
А тропинку мечты в Путь
Превратить в суете лет!
Слишком долго набат бил,
Ненавистна секунд прыть…
Может, нужно унять пыл
И начать не спеша жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 03.12.2021
очень   ХОРОШО!!!!
     18:01 03.12.2021
Односложные слова в конце строк очень украшают стихотворение.
Реклама