Стихотворение «ПРО ОБНОВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 132 +2
Дата:

ПРО ОБНОВЫ



И, нарезвившись вволю,
жизнь преподнесла подарок,
в великолепье осени раскрашенный сюжет…
Который равно прочему не задержался рядом
а медленно истёк
чему-то вслед...

Чему-то вслед…
Чтобы вернуться снова,
чтоб снова не узнать ни капли из того,
что на глазах (беспамятства)
неряшливо прошло,
обыденностью,
ретушированной
под обнову...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама