Стихотворение «"Пришли холода надолго!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 135 +1
Дата:

"Пришли холода надолго!"

Нас вьюга кружи́т неистово,
И в ней мы зиме послушны,
Как будто снежинки чистые —
Белые, но равнодушные!
На оттепель глупо надеяться,
Пришли холода надолго…
От тех, кто у печки греется,
Сегодня не много толка…
Ведь даже внутри метели
Возможно найти свободу,
Но кто-то сидит неделями
И просто бранит погоду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама