Стихотворение «Мир грёз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Мир грёз

В краю мечтаний грёзы реют,
Течет хрустальная река,
Благоухает там лилея,
Белей виссона облака.

Для душ звучит там нежно лира;
Любовь касается сердец.
И нет прекрасней того мира,
Где счастья сам себе творец.

Тарас Тимошенко
2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама