Стихотворение «Впервые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Впервые


**
Всё бывает впервые когда-то,
Небо звёздное, тайны, признания...
И печали, потери, утраты
Вместе с  болью придут в осознание.

А бывают ещё и ответы,
Холоднее декабрьской стужи,
Объяснения, походя где-то,
Что ты стала кому-то ненужной.

И тогда просто невыносимо -
Душат ночью рыдания, слёзы,
Раны временем неизлечимы,
Не спасут ни тепло ни морозы.
--
Anny
(Your answer, heartache)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама