Стихотворение «Путь извилистый у света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Путь извилистый у света...

Путь извилистый у света,
Тонким лучиком в дома
Проникает по секрету.
Праздник Солнца, праздник цвета!
На закате всё, эхма,
Сплошняком покроет тьма.

Ночь во власти, принц и нищий
Спят и пушкой не спугнуть.
Свет настырный, в темнотище
Он опять дорогу ищет,
Утром ранним – на тропу,
Начинает трудный путь.

23 мая 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама