Декабрь берёт разбег.
Он месяц зимний, первый.
Принёс морозы, снег,
На окнах иней белый.
Прогнал осенний сплин,
Пейзаж рисует дивный.
У красок цвет один -
В накидках белых ивы.
И пусть трещит мороз,
Поют метели песни,
Морозят щёки, нос,
Все праздник ждут чудесный.
04.12.2021 |