Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

ЗИМА

зима

Среди ветвей запутались снежинки.
Зима, мой друг, представь себе - зима!
Да, белые, прохладные пушинки
Вальсируют, садясь на провода.

Бело. Чуть слышно ветер стонет
И кружит пуха белого красу.
Вот, ива на опушке ветви клонит,
И тихо, и заснежено в лесу.

Краса! Хрустально, мило, величаво.
Прикрыт чуть белым оголённости пейзаж.
Да, в декабре зима берёт начало
И лютым февралём исчезнет аж!


© Copyright: Безуглая Вера, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 04.12.2021 (1)
Мне только АЖ в конце стихотворения непонятно... А всё остальное легло на душу.
     00:07 05.12.2021
продлится АЖ до конца февраля, а хотелось бы ЗИМУ покороче. Вот оно и АЖ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама