Стихотворение «Есть любовь и дорога - в дым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Есть любовь и дорога - в дым...

Для друзей в помощь есть кулак,
Есть враги, что не спят давно,
В голове, может быть, бардак,
И одно в помощь лишь кино.

Тренировки есть через боль,
Через боль есть привычка жить,
И одна непростая роль:
Вопреки навсегда любить.

Есть и смысл в мельканье лет,
Магазин, где гитара ждёт,
Цель – тебе передать привет,
Остальное – почти не в счёт.

Ты права: есть полгода и срок,
Есть надежды последний глоток
И стремление: вновь молодым
Сбросить гнёта ненужный плен
И буквально подняться с колен,
Есть любовь и дорога – в дым...

Поезд в ней без меня ушёл,
Самолёт не летит в ответ.
Есть на сердце незримый шов.
На душе есть незримый след.

Декабрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама