Стихотворение «Без неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Без неё

Снег кружится и стелет путь:
То ли проседь, а то ли прочернь...
Может, прошлое не вернуть,
Только хочется часто очень.

Чёрно-белая полоса...
Может, будет и мне удача.
Только знают лишь небеса,
Отчего я ночами плачу.

И который же в волосах
Мне по счёту оттенок серый?..
Столько грусти давно в глазах...
И утрачено столько веры...

Без неё по моей вине
Света нет. И бессонны ночи.
Стоны просятся в тишине,
И не вычеркнуть многоточий...

Декабрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама