Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 675 +1
Дата:

Май

Цветёт черёмухою май,
Тебя люблю ещё сильнее,
Но ты сказала вдруг: «Прощай»,
Душа в слезах и всё грустнее.

Бушует май, по телу кровь
Несётся, сердце так стучит,
Внутри меня горит любовь,
А та, кого люблю, – молчит.

Но чудный май – пора любви,
И трудно быть одной, любя,
Ты нежно шепчешь мне: «Прости
И обними скорей меня».

Нас самый лучший май зовёт
Идти вдвоём лесной тропой,
И соловей в кустах поёт –
Конечно же для нас с тобой!

                       19 мая 1996г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама